среда, 11 мая 2016 г.

СП с Наташей. Птичка третья.

Всем привет! Как прошли ваши выходные? У нас выходные получились очень насыщенные с гостями, прогулками и, конечно парадом. Мы ходили на концерт в музыкальную школу к Саше. Были на параде, который проходил в нашем городе, ездили смотреть салют. Вообще 9-го мая Варя так нагулялась, что очень быстро заснула вечером, чего с ней давно не бывало. 10-го мая тоже был праздничный день. На Радоницу в Саратовской области тоже выходной. Мы этим воспользовались и провели его в тесной компании: просто своей семьей.
 За выходные я успела дошить еще двух птичек в рамках СП с Наташей "Птица счастья". Птички получились разные. Одна зимняя.
Другая летняя.
 Две вместе.

                                                    
 Осталось сшить еще одну в рамках СП, ведь Наташа их сделала больше. А эти пока отправляются в коробку к своим подружкам.
Завтра я уезжаю в Курск в командировку. Три дня мои домашние будут от меня отдыхать, а я буду радоваться свободе и рваться домой одновременно. Не теряйте меня.
Пока-пока!


9 комментариев:

  1. Какая прелесть. Птички - загляденье! Удачной командировки!

    ОтветитьУдалить
  2. Вместе они очень хорошо смотрятся! Пусть и в коробочке - рядом:)

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, моя фаворитка - зимняя птичка, морозным узором на ее хвостике и крылышках смотрится бисер. Забираю птичек в галерею :)
    Удачной командировки!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые обе птички и зима и лето, каждая хороша.

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, очень интересные рукоделки!

    ОтветитьУдалить