четверг, 22 декабря 2016 г.

Обмен "душевный вечер". Часть получательная.

В начале недели мне пришла посылочка по обмену " Душевный вечер", который организовала Инна. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что посылка была от Оксаны, именно той Оксаны, которой я отправила свою посылку! Что это случай или так и было задуманно, не знаю. Но мне было приятно, что мы с Оксаной обменялись подарками.
Вот она: моя прелесть. Хотите заглянуть?
Кучка подарков))).
 Как раз в этот день я хотела купить что-нибудь к чаю, но задумалась и проехала мимо магазина, а возвращаться было лень. Что ни делается, все к лучшему! Посмотрите сколько вкусняшек я достала из коробки!
Подвесочка на ёлку и петушок свечка ( как жалко зажигать такие свечки!), вязаный шарик и, самое главное: шапка и носочки. Просто прелесть! Очень люблю теплые носки зимой, причем не на улицу, а в доме их ношу. А тут такая красота! С удовольствием разглядывала.
Шапка просто чудо! Цвет красивый, а рисунок! Это сколько же терпения надо, чтобы такие жгуты вязать? Саша хотела отхватить шапулю себе, но ей оказалась велика. Так что я с обновкой! А ведь тоже задумывала шапочку себе обновить. Вот только подклад флисовый поставлю, потому что мерзлявая я. Кстати, подскажите, как сделать флисовый подклад в вязаную шапку. Она же тянется, а флис нет.
Еще одна радость вязаный шарик. Такой теплый и тактильный! Теперь у меня мини коллекция красных шариков ручной работы: два с вышивкой и вязаный.
Как-то так получилось, что Оксана выполнила многие мои хотелки, которые я в голове держала, а вслух не говорила. Осенью обновила чайные кружки для всей семьи. Моя прослужила не долго ( проблема кафельного пола), новую я себе так и не купила. Хотелось чего-то эдакого. Посмотрите какая прелесть! Беленькая, как я люблю, с таким милым рисунком. Домашние все обзавидовались. Такой петушок замечательный! Такой не навязчивый, ни как он у меня с китайским гороскопом не ассоциируется. А я и рада иметь просто красивую чашку с петушком. Оксана, блюдце, к сожалению, разбилось. Увы, наша почта далека от совершенства.
Ох, девочки, посадите вы меня за вязание! Какие ниточки красивые! Грех из таких не вязать. В планах заняться вязанием на каникулах. Шампунь и гель Саша все таки у меня отобрала. Говорит, делиться надо.
Оксаночка, спасибо большое за доставленную радость, праздничное настроение и красоту. И Инне тоже большое спасибо за организацию обмена. Душевный вечер удался на славу!
Всем хорошего настроения и сказочных подарков)))! 
Пока-пока!

8 комментариев:

  1. Танюша, поздравляю с душевными подарочками! Ура! Ещё один обмен состоялся!
    Девчата, спасибо вам за участие! Радуюсь вместе с вами!

    ОтветитьУдалить
  2. О, сколько подарков! Танюша, поздравляю.
    Делай спокойно по своей голове флисовый подклад, потом его прихвати по низу к вязаной шапке. И будет хорошо :)

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, рада, что понравилось! Вот такой у нас обмен получился, я была удивлена получив свой подарок от тебя))) Жаль, что блюдце разбилось, хотя мужу были даны строгие указания именно по поводу этой коробочки(( Надеюсь, что доставила частичку праздничного настроения!

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, очень даже праздничное настроение твоя посылка подарила. Мне блюдце тоже жалко, но какая теперь чашка у меня красивая!

    ОтветитьУдалить