вторник, 1 августа 2017 г.

Пиончики.

Всем летний солнечный привет! Не смотря на все наши опасения, лето все же наступило, чему мы очень даже рады. И, конечно же, стараемся наверстать упущенные теплые денечки, насладиться летними радостями и прелестями. Этим можно объяснить мое очень редкое появление в блоге, но все гораздо банальнее: летом у нас особенно много работы. И хотя чаще работа эта приятная, творческая, все же отнимает она много сил и времени, поэтому дети чаще предоставлены сами себе ( под моим бдительным контролем на расстоянии) или гостят у бабушки ( Варя даже стала жаловаться, что она бездомная, т. е. редко дома живет), а мы с мужем работаем и днем, и ночью ( в буквальном смысле) на благо семьи.
Работа наша заключается в организации и проведении банкетов на нашей базе отдыха, а с этого года я еще взялась за оформление банкетного зала для свадеб. Очередной свой оформительский "шедевр" я покажу чуть позже, а сегодня принесла показать ростовой цветок, который делала для свадебной фотозоны.  Лимонный цвет пожелала невеста, немножко разбавили его салатовым.  Получился очень яркий солнечный цветок.
"Небольшой кустик" из трех цветочков еле прошел в дверной проем, хорошо в зале у нес нет мебели, ничего не мешало фотографировать.
Если честно, я в большом восторге от этих пиончиков. Вот так выглядит самый большой цветочек на фоне Саши.
Кустик целиком.
Варя тоже любит фотографироваться.
Очень понравилось мне такие цветочки делать, значит будут еще.
Желаю счастья! Пока-пока!

18 комментариев:

  1. Ни чего себе размерчик!! Отличное украшение!

    ОтветитьУдалить
  2. Не перестаешь удивлять, Танюша! Красотища!
    Очень приятно слышать, что у вас уже лето наступило!) Хорошего настроения вам, тепла и солнца!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анжелика. Лето отрабатывает свой прогул на всю катушку, а мы и рады.)))

      Удалить
  3. Я упала с кресла!
    Таня, вот это размер, цветы меня покорили!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, ого! Классные пиончики! А что ты использовала в качестве утяжелителя внизу, чтобы не падали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина. В основе таз с гипсом, чтобы не слишком тяжелый был, напихала пенопласта. Получилось устойчиво и не тяжело.

      Удалить
    2. Дааа, мне кажется много и массово таких цветов не поделаешь, в отличие от фоамирановых))

      Удалить
    3. Да, Ирина, их ведь еще и хранить где-то надо. Хотя у меня подруги уже свои услуги по хранению предлагают, цветочки в интерьере очень здорово смотрятся))).

      Удалить
  5. Ничего себе масштаб!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, меня тут еще вопрос мучает. Как можно прикрепить такой цветок без подставки на стену? Только "шапку" цветка". Меня попросили сделать большой цветок, и я вот в раздумьях, сколько денег брать и как крепить... Может чего посоветуешь?

    ОтветитьУдалить